Getränke

Man kann mit Sicherheit sagen, dass das Mischverfahren für die Getränkeindustrie wesentlich ist; es lässt sich kaum ein Getränk finden, das nicht gerührt oder gemischt werden muss.

In der Lebensmittelindustrie spielen effiziente Produktionsverfahren sowie erstklassige Hygienestandards generell eine wesentliche Rolle. Darüber hinaus ist der Einsatz der Rührwerke in explosionsgefährdeten Bereichen (ATEX Zonen) ein entscheidendes Thema, wenn es um alkoholische Getränke geht. JONGIA gehört zu den wenigen Herstellern von Mischwerken und Rührorganen, deren Qualitätsmanagementsystem ATEX-zertifiziert ist und auch den IECEx Richtlinien des angesehenen DEKRA-Instituts (Explosionsschutz) entspricht.

Wir haben unsere Mischer an alle großen Unternehmen der Getränkeindustrie für alkoholische und nichtalkoholische Getränke geliefert.

Unser innovatives magnetgetriebenes Seitenrührwerk, der Magitator, eignet sich dank seines dichtungslosen Designs hervorragend für die Getränkeindustrie. Hermetisch geschlossene Behälter fördern die Hygiene und da es keine Dichtung gibt, wird das Risiko einer Kontamination eliminiert. Als Beispiel sei hier der Anwendungsfall genannt, bei dem Orangensaft in großvolumigen Behältern gelagert wird.

Anwendungen

Fruchtsäfte & Konzentraten

Gemüsesäfte & Konzentraten

Wasser mit Geschmackszusatz

Speiseeis

Energy-Drinks

Bier

Spirituosen Getränke

Kaffee & Tee

Fordern Sie uns und verbessern Sie Ihre Prozesse

Andere Lebensmittelindustrien

LEBENSMITTEL

MILCHPRODUKTE